Bertinoro: Passiti che passione 26 e 27 novembre 2016 – programma

Si terrà a Bertinoro, nel cuore della Romagna, la manifestazione Passiti che Passione il 26 e 27 novembre 2016. Scopri il programma.

Si terrà a Bertinoro, nel cuore della Romagna, la manifestazione Passiti che Passione! il 26 e 27 novembre 2016. Saranno numerosi gli eventi nella due giorni: si comincia sabato con il Convegno Passiti Tradizioni e Stili a cui parteciperanno notevoli nomi del mondo dell’enologia. Poi seguiranno degustazioni, laboratori sull’abbinamento cioccolato e passiti ed una cena a tema chiuderanno la prima giornata. La giornata di domenica proseguirà con i banchi d’assaggio, visite guidate ed un concerto d’organi.

Bertinoro: Passiti che passione – programma

SABATO 26 NOVEMBRE

  • Bertinoro, Chiesa San Silvestro – ore 10.00 Convegno – I PASSITI: tradizioni e stili dei vini passiti.
    Interventi di Nicola Amadé Sarzi dell’Azienda Amadé Sarzi – Sergio Ragazzini, enologo del Consorzio del Bùrson – Franco Calini, enotecnico – Antonio Arrighi, produttore di Aleatico DOCG Isola D’Elba / Modera Giorgio Amadei, Responsabile Area Didattica AIS Romagna
  • Bertinoro, Palazzo Comunale – dalle ore 14.00 alle ore 20.00 Degustazione vini PASSITI (Ingresso: € 10,00 per 4 coupon degustazione)
  • Bertinoro, Palazzo Comunale – ore 14.00 Apertura della MOSTRA FOTOGRAFICA di Stefano Berti
  • Bertinoro, Ufficio Turismo – dalle ore 16.00 alle ore 19.00 LABORATORIO DI Degustazione dei Vini passiti in abbinamento a Formaggio di fossa dell’azienda L’Abbondanza e Cioccolato dell’azienda F.lli Gardini. Ingresso: € 20,00
  • Ristorante Enoteca CA’ DE BE’ – ore 20.00 CENA A TEMA in abbinamento Vini passiti proposti da AIS Romagna. Menù: Raviolo ripieno alla zucca con fonduta di pecorino scoparolo e noci; Scaloppa bruschettata di foie gras e pan brioche con riduzione di passito e fiori eduli; Selezione di formaggi di Renato Brancaleone accompagnati dalle sue confetture; Tortino al cuore di cioccolato e castagne con culis di lamponi; e per finire.. praline al passido dei F.lli Gardini (Costo: € 35,00 – Prenotazione obbligatoria)

DOMENICA 27 NOVEMBRE

  • Bertinoro, Palazzo Comunale – dalle ore 15.00 alle ore 19.00 Degustazione vini PASSITI
    Ingresso: € 10,00 per 4 coupon degustazione
  • Bertinoro, Rocca – ore 15.30 Visita guidata alla Rocca e al Museo Interreligioso
    Ingresso: €5,00 a persona
  • Bertinoro, concattedrale – ore 16.30 CONCERTO D’ORGANO del Maestro Francesco Tasini (ingresso libero).

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More