Home / TEMPO LIBERO / Eventi Sportivi / Olimpiadi Rio 2016: orari e programma delle gare di oggi 4 agosto
olimpiadi rio 2016 gare oggi 4 agosto

Olimpiadi Rio 2016: orari e programma delle gare di oggi 4 agosto

Dopo l’inizio delle Olimpiadi di Rio 2016 con le prime partite del torneo di Calcio femminile di ieri, oggi 4 agosto si continua con i primi match del torneo maschile.

Come sempre le gare di Calcio iniziano due giorni prima della Cerimonia di Apertura dei Giochi per permettere lo svolgimento dell’intero torneo. Le Olimpiadi di Rio 2016 saranno ufficialmente inaugurate venerdì 5 agosto con l’evento tra i più attesi che inizierà alle ore 23:00 italiane.

Il torneo di Calcio, a cui non partecipa la Nazionale Azzurra in quanto non si è classificata per le Olimpiadi, avrà come sfondo i grandi stadi utilizzati per il Mondiale in Brasile nel 2014 e tra tutti spicca ovviamente il Maracanã di Rio de Janeiro dove si disputerà la finale per la medaglia d’oro.

DOVE VEDERE LE OLIMPIADI IN TV E STREAMING | CALENDARIO SINGOLE DISCIPLINE | CALENDARIO COMPLETO TORNEO CALCIO

Olimpiadi Rio 2016: gare, orari italiani e programma 4 agosto

Calcio 18:00 Iraq-Danimarca M
Calcio 20:00 Honduras-Algeria M
Calcio 21:00 Brasile-Sudafrica M
Calcio 22:00 Messico-Germania M
Calcio 23:00 Argentina-Portogallo M
Calcio 00:00 Svezia-Colombia M (5 agosto)
Calcio 02:00 Figi-Corea del Sud M (5 agosto)
Calcio 03:00 Nigeria-Giappone M (5 agosto)


NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere tutte le news del momento!


Guarda anche

Formula 1 GP Abu Dhab orari e dove vedere diretta

Formula 1 Gp Abu Dhabi: orari, dove vedere la diretta tv e streaming

Oggi 27 novembre 2016 si terrà il Gran Premio di Formula 1 ad Abu Dhabi. Scopri gli orari e dove vedere la diretta tv e streaming.

error: Content is protected !!